Загадка

Паковал кот чемодан,
В отпуск собирался,
Но никак его багаж
Внутрь не помещался:
Нужны удочки, ведро,
Блёсны, плащ-палатка
И других снастей ещё
Где-то с два десятка!
Нужно то и нужно сё!
Спиннинг бросить жалко…
Потому что ехал кот
В отпуск на ……


Рецензии
Ура! Отгадал!
На охоту!

Юрий Сафроненко   20.05.2024 04:10     Заявить о нарушении