Сиреневы дворы

Сиреневы дворы, аллеи,
До лета вот уже рукой подать,
Рябина в белом вся цвету, утята в озере ныряют, осмелели,
Бабули начали свою редиску продавать.
На жизнь гляжу как - будто в первый раз,
А волосы седы, аквамаринового цвета,
У платья рукава длинны и ворот глух,  кто дал указ,
Как получилось,  по- мусульмански я одета.
190524


Рецензии