Весенняя невеста

Творение Бога — яблоня в цвету,
Она божественно прекрасна.
Весна в её цветах озаряет мир,
Приносит радость и наслаждение для моего взгляда.

Невеста в платье безупречном,
Наряд её усыпан белоснежными,
роскошными цветами,
Как будто небо отражает чистоту.
И в воздухе кружится аромат пьянящий.
Спасибо Богу за такую красоту,
Весной встречать невесту мая,
В её объятиях мир становится яснее
            20.05.24


Рецензии