Когда на перепутье

Мой Театр Образ

Если силы ослабели
К Богу обратись с мольбой!
Молитва разум прочищает
Если прочитать Душой!

Если ты на перепутье:
Ищешь путь, а он закрыт,-
Луч, что Небо посылает
В сердце нужно чтоб проник!
19.05.2024


Рецензии