Радушка

Страдание не кончилось никогда.
Страданье не заканчивалось в трансе.
Когда не любит человека его звезда.
Когда невозможно в танце.

Креветочное небо, сото.
Дзадзен не то. И всё не то.
И только Радушка на фото.
Любовь спасает же...

Но что такое любовь?


Рецензии