Всегда тебя желаю

Ты голубка, голубь я,
Две мы половинки.
Наши жаркие сердца,
Ягодки малинки.

Твоя ласка доброта,
Голову вскружила.
Глубоко внутри меня,
Корни запустила.

Не хочу жить без тебя,
Я это твёрдо знаю.
Сердце держится пока,
Всегда тебя желаю.


   


Рецензии