Мой Ангел

(ремейк на песню Виктора Цоя и Евгения Гальперина «Кукушка»)

1. Стихов еще не написанных сколько?
Скажи, мой Ангел, напой!
Я найду свой Путь или не найду?
Идти смогу ли я за своей Звездой, Звездой?..

Припев:
Ангел мой милый, Ты мне расскажи,
Как мне свою Волю суметь взять в кулак.
К Всевышнему Путь Ты мне покажи!
Дай знак…

Проигрыш.

2. Без Тебя брожу одиноко я?
Сильные и слабые стороны свои узрел…
На всегда в моей светлой Памяти,
Господу свою Душу подарить сумел… Сумел….

Припев:
Ангел мой милый, Ты мне расскажи,
Как мне свою Волю суметь взять в кулак.
К Всевышнему Путь Ты мне покажи!
Дай знак…

Проигрыш.

3. Где же Ты теперь, Милый Ангел мой,
С Господом сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь!
Хорошо с тобой, да плохо без тебя:
Но не разлучит, знаю никогда нас смерть, нас смерть...

Припев:
Ангел мой милый, Ты мне расскажи,
Как мне свою Волю суметь взять в кулак.
К Всевышнему Путь Ты мне покажи!
Дай знак…

Ангел мой милый, Ты мне расскажи,
Как мне свою Волю суметь взять в кулак.
К Всевышнему Путь Ты мне покажи!
Дай знак…


Рецензии