Всё ушло...

Всё ушло неизвестно куда,
Растворился бесследно пейзаж,
Тот, в который стучусь иногда,
Что рисует ночами мираж.

Всё вот так! И как-будто вчера
Юным парнем с гитарой иду.
На восходе играет заря,
Я счастливый встречаю звезду.

Низко кланяюсь ей и пою
О любви и девчонке моей.
И поэтому страстно люблю
Гибкий стан, от чего всё нежней.

Временами как-будто всё сон.
Всё что было- ушло, как туман.
И молчит старый мой саксофон,
Да от ветра зачем-то дурман.

Может,он мой обычный обман.
Или просто подруга-тоска.
Всё же помню красивый твой стан,
Звонкий смех, поцелуй ,как тогда!

На закате багряном портрет:
Не могу разобрать-чей же он?
Но в нейронной сети есть твой след-
Колокольный в душе перезвон!


Рецензии