Под забором...

Под забором кот визжал.
Он в деревню уезжал.
Не хотел переезжать,
это надо понимать
Городской сугубо кот.
По асфальту круглый год,
а в деревне, пыль и грязь,
на подушки не залазь.
Не грусти, будешь у бабки,
на печи греть свои лапки.
Молочко, из под коров,
Вкуснатища, будь здоров.
Что мне ваше молоко!
Жить в деревне не легко.
Скукатища, бабка, дед,
развлечений больше нет.
Не поеду, не могу.
Я,скорей,в подвал сбегу.
Лучше уж на трубах спать,
чем в деревне погибать.
Под забором кот визжал.
Он в деревню уезжал.
Не поняли его грусть,
без него живут, и пусть.


Рецензии