Вдруг очнётся... Что я ей?..

Вдруг очнётся... Что я ей?..
В этом мире - живоглота!
В синеве... Наших ночей,
Без конца... Где даль полёта?

Но очнусь... И вновь в объятья!
Жить с тобою - мне светлей,
Где весна срывает платье -
Жгущих солнечных огней...

Толь от солнца, толь от снега...
От тебя... Всего верней!
Даль пространства мне побега
Вперекор... Календарей!


Рецензии