Молитва для Души

Молитва для Души

Исцеленья пошли
 Матерь Божья,
Очищенья подай
 нам Господь,
Сохрани нашу Землю,
 угодья,
Чтобы сеять и жать
нам пришлось!
Покоянье прими:
Все мы грешны!
Пробуди стылый Дух,
Чтобы жить!
Сохрани наши Души,
Что не окрепши
И спаси когда время
придёт!
18.05.2024


Рецензии