Креатив погоды...

Месяц Май закрутил с Погодой... Свой короткий,  но бурный роман... Своей милой подруге в угоду... Он решился Весне на обман... Вместо теплой, заботливой ласки... Холодком отношенья разят... У разлучницы светятся глазки... Всех поклонников выстроит в ряд...  Месяц каждый к Погоде с  симпатией.... Что там Месяц?! - Величество Год!... Та с замашками аристократии... Беспринципно себя ведёт... "Взяла в моду" манеры не здравые... И характером стала капризная... Бесшабашная,  нравом  лукавая... Переменчива , бескомпромиссная... На контрасте интригу играет... Я такая!  Меня принимайте!... И успешно  "сердца" покоряет... Хоть ругайте её, не ругайте... Пляшут все под "погодную дудку"... Холод, ветер, туман, ураган... Чувства выкажут все не на шутку... Не заметив в погоде изъян... Руководствуясь темпераментом...  Интерес возбудит до мурашек... Обладая козырным регламентом... Всех за "пояс заткнёт" обаяшек... Искушает глазищами разными!... То туманные очи, то жгучие!... Могут нежными быть , могут   страстными... Романтичными или колючими... Могут грустными быть или скромными... Они всем симпатягам назло... В прилагательных - необъёмные...   Как же девице сей  повезло!... Вот такая вот страшно - красивая... Покоряет мужские сердца!... Интересно - Погода  счастливая?.... Часто выглядит в два  лица...  Но её принимают разную... И  замашки  прощают бесовские... Знать у  господа Бога  "за пазухой".... К ней питает он чувства  отцовские... И Погоду - любимку   балУет... Привилегией  наделив ... Ей позволено  напропалую ... Каждодневно вносить креатив... Обладая особым талантом... Маю месяцу выдав "стриптиз"... Трёп устроила толерантам... Тем весенний подпортив эскиз ...               
               
              Креатив Погоды  -  "гроза" в начале мая )))


Рецензии
Зина, замечательно, с юмором Вы написали о капризах погоды! Какая она у вас
получилась кокетка и одновременно роковая красотка. Я очарована!
С неизменным теплом...

Татьяна Плешкова   21.05.2024 11:11     Заявить о нарушении
Так в действительности так оно и есть... Погода - она ведь разная очень бывает - и грустная, и роковая, и милая-пушистая и т.д. Все прилагательные - её!))... Спасибо, Танечка, что не прошли мимо "моей погоды" и обратили на неё внимание ))... Собственно - она такая - на неё невозможно не обратить внимания, под неё все подстраиваются))... Всего Вам самого доброго! С уважением...

Зинаида Воскобойник   21.05.2024 11:19   Заявить о нарушении