Пошутим друзья, юмор будет не зря

Уверен, всем по душе веселый юмор,
Забавы всякие с друзьями, каламбур.
Он несомненно дарит радость, смех,
К тому же, явно стимулирует успех.
А Вы, как принимаете сатиру, шутку?
Находите ли время, хоть минутку.
О том, порассуждайте на досуге.
В быту Вы, думаю не склонны к скуке.
Давайте смех плодить на радость людям,
Пофантазируем чуть-чуть, да и пошутим.


Рецензии