Ода важной мышце

Ода важной мышце

Возьмите своё сердце в обе руки и наберитесь смелости.
Не бойся жизни, ибо ты сам есть жизнь.
Возьми сердце в обе руки, чтоб оно могло провести по жизни.
Пусть ваше сердце будет в руках всегда и во всём, что вы делаете.
Пусть ваше сердце будет в вашем мышлении и во всём, что вы видите.
Пусть ваше сердце определяет путь, по которому вам продвигаться.
Не позволяйте своему сердцу отдалять вас от сердец других.
Не позволяйте своему сердцу отчуждать вас духом нужды.
Не позволяйте своему сердцу вас ограничивать, сводя к самоочевидности.
Наберись мужества и с сердцем в обеих руках,
мужественно обновляй каждый день. Мужество крепит главную мышцу.
И тогда, перед смелым сердцем не заперты двери, а закрытые откроются.
Крепкое сердце откроет все двери, в которые ты хочешь войти.
Ты обязан своему сердцу, посвяти и поддерживай жизнь своего сердца!


Рецензии
Душа не стареет и продолжает любить жизнь, а не предстоящий улёт, как здорово!
Красивые стихи у тебя, Эмма!
Спасибо!
С теплом души,

Дочь Егора   26.05.2024 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо😊💐🎶😊💐🎶😊
✍️✍️👌👌
Мира, здоровья, любви!🕊

Эмма Клейн   26.05.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.