Дракон на крыше

Спасибо автору за вдохновение http://stihi.ru/2024/05/19/3998

Полюбила я Дракошу
В високосный год,
Прилетал ко мне хороший
Словно вертолёт.

Мы на крыше с ним считали,
Сколько звёзд блестит,
А пожарные визжали,
Словно мир горит.

Суета внизу пустая,
Неотложек вой!
Матерь Божия, святая!
Луч в нас световой!

Глюк людской необъяснимый,
Гвалт наперебой!
Но Дракоша мой любимый
Держит хвост трубой.

Перебили кайф свиданья,
Лай, как сто собак!
Прочь отсюда! На гулянье
С милым - острый смак!


Рецензии
Для чего сидеть на крыше?
Там дурёх-ворон считать?
Лучше навострить в путь лыжи,
На Луне восход встречать!

Каролина Вишнёва   11.06.2024 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.