И Божию Матерь молила

Великая Божия сила,
Она словно рядом стоит
И Божию Матерь молила.....
И Бог на дорогах хранит.

Любое хорошее дело
И малое в сердце добро,
И мир словно делает белым.
И в душах, и в небе светло.


Рецензии