Тюльпаны

Жизнь мертва. Жизнь вечна.
Жизнь мертва. Жизнь вечна.
Печная зола. В Глубокой печка...
В Глубокой печка. В Глубокой печка.

И делать в воскресенье нечего.
Сотодзен. печенье. Радушка.
Можно рассуждать всю вечность.
Чадушко моё-то чадушко...

Креветочный навеки организм...
Любовь, Свобода и тюльпан.


Рецензии