000575 И на Земле Творим Любви Картину...

...
Рассыпались на миллион частей
И разлетелись Светом по Вселенной...
Остался след Любви Твоей-Моей....
Вечной Любви и Неги...
Незабвенной...

Но разделенья завершился срок...
Сливаем вновь с Тобою ВоЕДИНо
Все траектории разрозненных дорог
И на Земле Творим Любви Картину...

Дар и Ана
        РА

МИСТЕРИЯ
"ПОМНИ ИМЯ СВОЁ...
Здесь, на Земле,
Творим Любви Картину..."


Рецензии