Кладбище

КЛАДБИЩЕ

Огромное кладбище. Серое небо
И туча ворон на крестах.
Давно в этом месте печальном я не был,
Увязнув в несметных делах.
Здесь мама моя похоронена где-то...
Пусть снится ей старенький дом,
В котором нас грела зимою и летом
Любовь благодатным огнём.
Запутались тропки, что лентами вьются,
Среди молчаливых могил.
А тусклое солнце похоже на блюдце,
Из коего горе я пил.
Мне камни дают вместо соли и хлеба.
Без мамы попал я в беду.
Огромное кладбище. Серое небо.
Могилку никак не найду...
2024


Рецензии
Без слов. Просто помолчим. Вечная память.

Анна Фадеева 7   11.06.2024 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Низкий поклон!

Александр Тяпкин-Чурсин   12.06.2024 01:02   Заявить о нарушении