19 мая. Мысли вслух...

По жизни так, друзья, ведётся,
По семенам будут плоды.
Яблоко от яблони родится,
От лебеды, жди ты беды.
Жалко,не все это понимают,
Думают, что справятся потом,
На грабли эти наступают,
И разрушают жизнь свою, и дом.
По наклонной катятся вниз,
Теряя всё за грех и за каприз...


Рецензии