Два страуса Фолькер Штрассен и Карл Вейерштрасс

Товарищи страусы, Лебега вы забыли -
Славного певца демократических свобод!
Даешь полубесконечность в нашем интеграле!
Страшноволосатый покрутил ус,
Заценил масштабность преобразований и сел на стул
Ух, сложно-волосатости какие!
Покрутил два уха
Уха - ха-ха-ха!


Рецензии