000574 Возможным стало всё...

Любимая Его - Танцующий Поток...
ОН - поднимающий частоты в Поднебесье,
Где смотрит сверху в Них,
Прозрачнейший ИСТОК,
Благословивший
На ДОРОГУ ВМЕСТЕ.

Любовию Дыша
На Радужной Волне,
Играя с Ветром,
И паря за Небесами,
Возможным стало Всё,
И кажется вполне,
Что Землю, как Цветок
Творили Они Сами...

 Ана и Дар
          РА


Рецензии