Ты далеко, в другой стране...

Ночь, светит яркая луна,
Ты далеко, в другой стране,
По мне скучаешь, не до сна,
А может крепко спишь уже?

Так спи спокойно, мой родной,
Пусть сон хороший снится,
Пусть буду рядом я с тобой,
Пусть ночка долго длится!

Лишь чувства пусть не спят,
Пускай владеют нами,
Пусть страсти в нас горят,
Как сумасшедшие цунами!

Пусть сердце жаждет любви,
Путь тело обвивают ласки,
Пусть будем только я и ты,
Пусть будет всё как в сказке!

7.4.2020


Рецензии