Огнём рифмованного совершенства

Из губ твоих прекрасные стихи,
Как лепестки оброненые навзничь,
Так в сердце глубоко упали,
Волной вздымая синих глаз,
Планетную стихию праздничную.
И мир ликуя воспарял дрожа,
От счастья светлого блаженства.
Пила душа небесную реку,
Истома нежностью лежала,
Огнём рифмованного совершенства.

19.05.24
@YamalButkov


Рецензии