Любовь Христа все души освещает!

               
 На пепелище наших душ.               
 Пытался выжить смрадный грех.               
 Над нашей смертью, Бог лишь дюж.               
 О воскресенье новых нас, гласит Он весть.               
               
 Зажглась денница над распятьем.               
 И мёртвый дух, от зла прозрел.               
 За грех людской Бог жизнью платит.               
 Воскрес Христос! Гроб опустел.               
               
 Святые вестницы спешили.               
 Поведать миру, чудо из чудес.               
 Мы люди, пред Тобою, Спас наш согрешили.               
 Но Ты, воистину, Живым воскрес!               
               
 И ярче молнии блистал,               
 воскресший лик Бога Христа!               
 С креста, живым Христос восстал!               
 Воскрес с кровавого венца.               
               
 Вновь мир души наш новым создан.               
 Воскрес Христос и смерти нет.               
 Любовь и верность – не увядшие души есть розы.               
 И жёны – мироносицы несли сей свет.               
               
 Нам Бог указывает истин путь.               
 Примером собственным нас укрепляет.               
 Он может и вершить над нами – суд.               
 Нас очищая, грех испепеляет.               
               
 С Ним воскресает новый мир.               
 И мёртвые, становятся живыми.               
 Ликуй душа, есть воскрешенья - вечный пир.               
 Господь учил нас, быть терпеливыми.               
               
 Любовь Христа все души освещает!               
 Христос воскрес! Воистину воскрес!               
 Над тьмой победа, свет всем возвещает.               
 У каждого из нас он в сердце есть.               
               
             19 05 2024 Галина.               


Рецензии