Грусть

ГРУСТЬ

Раньше часто грустил
Грустью серой и низкой...
Без свечей и кадил
Я грешил с одалиской .
Ненавидел людей ,
Как врагов беспощадных,
И пинал голубей
На подъездных площадках...
А теперь я другой,
Ведь уверовал в Бога...
На планете нагой
Искривилась дорога...
Снова - взмахи клинка.
Снова братья дерутся.
Моя грусть высока,
Как вершина Эльбруса.
2024


Рецензии