Сердце звучит

Дремлют у дома усталые вербы.
Ждут очарованно глупой кончины.
Сердце звучит гневной музыкой неба.
Плачет душа, не поняв, что случилось.

Хватит рассказывать глупому сказки.
Ум – навсегда запредельное что-то.
Сердце звучит тёплой музыкой ласки.
Ждёт, не желая завянуть, кого-то.

Боль – это где-то внутри. Не снаружи.
Подло – дурачиться, ахать и охать.
Просто устал. Милым вербам – не нужен.
Сердце звучит. Даже это – неплохо.

Плохо, когда утопаешь в обиде.
Плохо, когда в кровь искусаны губы.
Плохо, когда – не умеешь, не видишь…
Сердце звучит. Значит – помнит и любит.


Рецензии