Я приеду, может завтра

Я приеду, может завтра
Если нет, тогда на днях,
Заскучал по банной лавке
Поманил  сиренью сад.

Преисполнен  чувством встречи
С вишней, яблонькой в саду,
По простой  крестьянской речи
По костру, на берегу.

Над которым закипает
Лучшая из всех, уха,
И как прежде оживает
С малой родиной душа.


Рецензии