Вера в счастье

    Отцвела черёмуха, отцвела  сирень.
    Обхожу я просекой знакомую плетень.
    Жду  тебя  любимого на нашем берегу.
    Слышать хочу  нежное -" я тебя люблю".

    Будем до рассвета мы слушать соловья.
    Пить с ладоней воду вновь звенящего ручья.
    Ты атласных лютиков букет подаришь мне.
    Мятный  чай ромашковый заварю тебе.
 
    Прилетели аисты, верю в счастье я.
    Скоро и вернёшься ты  в родимые края.
    Солнце в небе ясное позолотит лучи.
    Тихо ранним утром в окошко постучи.
      19.05.2024г.Ольга Когдова.
   


Рецензии