Речь латиноамериканца

РЕЧЬ  ЛАТИНОАМЕРИКАНЦА

Вижу счастливые лица я.
Люди правителю рады...
Слава любимой полиции,
Что защитит нас от правды!
Мы не сидим над страницами,
Кои писали уроды...
Слава любимой полиции,
Что оградит от свободы!
Дружим мы с райскою птицею.
Нужен нам меч, а не лира...
Слава любимой полиции,
Что защитит нас от мира!
Часто любуюсь зарницами
Над высотой обелиска...
Слава любимой полиции!
Снова ей кланяюсь низко!
2024


Рецензии