Он

ОН

Опять купил он мясорубку -
СЛОМАЛАСЬ старая вчера...
Вино не пьёт, не курит трубку
И бредит с ночи до утра...
Он хочет, чтоб сырое мясо
Вдруг превратилось в курагу.
И спорить с нам весьма опасно.
УДАР я получить могу.
Вдыхая запахи на кухне,
Он называет светом тьму.
Мозги его давно опухли.
Леченье надобно ему.
Дрожат натруженные руки,
В которых нет тепла сейчас...
И лезет фарш из мясорубки,
Водой кровавою сочась...
2024


Рецензии