некрОлог

Сдув пыль с угрюмых книжных полок
(Для них беда – меня иметь),
Я осознал, что я – некрОлог,
Познавший, что такое СМЕРТь.

Мне в дверь Она не раз стучалась,
Её пытаясь отворить;
Она тайком со мной встречалась,
Чтоб тет-а-тет поговорить.

И, каюсь, даже приходила
Она на исповедь ко мне,
И ночь однажды проводила,
Явившись АНГЕЛом во сне.

Её печать я часто вижу
На человеческом челе –
И всё же СМЕРТь не ненавижу,
Пока живу здесь, на Земле.

Она, как милая подруга,
Мне дорога, но всё равно
Её спасательного круга
Я жду смиренно уж давно.

И хоть земной мой СРОК отмерен,
Надеюсь всё же на УДО...
Стезе своей извечно верен,
Готов я драться От и До.

Готов всегда за правду биться
Со змiем древним трёх голов –
И, словно градины-крупицы,
Летят мои снаряды СЛОВ.
_____________________________
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
АНГЕЛ – Агент Небес, Гармонизирующий Единство Людей;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее;
СРОК – Судебный Регламент Отработки Кармы;
УДО – Условно-Досрочное Освобождение;
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии