Сезанн

       " Я  нашел,  что  солнце нельзя  изобразить,

                и  можно  только  представить...".


а  еще  можно  представить  себе  плотный  кокосовый  плод  женской  груди

её  чуть  опухший  от  скорого  света  ребёнка  в  ее  судьбу  живот

её  покатые  гладкие  как  морская  волна  ноги

ее  распаренные  тяжелым  горячим  песком  ступни

ее  вечно  пылающий  страстью  сэкс

её  полные  шелковичного  сока  губы  на  моем  побережье  начал  и  плоти

можно  погибнуть  в  погоне  не  рыбой  её  руки

можно  утонуть  в  отраве  колодезной  ее  горла

можно  стать  пеплом  в  гордом  пламени  её  зрачков

когда  кисть  отказывается  быть  моей  рукой,

когда  пространство  сгущается  заревной  пращей  прямо  у  моего  лица 

и  солнце  тогда  не  возможно  тогда  изобразить,

и  можно  только  представить себя  этой  женщиной,

легкой  походкой  переходящей  мой 



 
 
          


Рецензии