Свежий ветер весны

Свежий ветер весны

Я окно распахну и весну в дом к себе приглашу,
Воздух свежий вдохну и забыть о плохом поспешу.
Все проблемы решить мне поможет весна в этот миг.
Буду крепче любить, не боясь всех сплетённых интриг.
Пролетит над землёй свежий ветер в порыве любви
И, свернувшись змеёй, закружит в вихре чувства мои.
Рвётся к звёздам душа, чтоб обнять весь ликующий мир.
Как весна хороша, обожаемый сердцем-кумир.
Станет крепче любовь, как весенний бурлящий поток.
Обновляется кровь, в клетках дерева копится сок.
Птица лепит гнездо, чтоб оставить потомство теперь,
И , почуяв весну, раскрывается  каждая  дверь.
Я парю над землёй, ощущая её красоту,
Наслаждаясь весной, я киваю друзьям  на лету.
Нет безумных идей, нет никем не прочитанных книг,
В мире много  людей. Хорошо, что я есть среди них.


Рецензии