Праздник Жен-Мироносиц

Май душистый пышет,
Утопает весь в цвету.
Куда не брось ты взгляд,
Он тебя собой зачарует,
Как невеста фатой белой.
Весна счастья девичьей добавит,
И благовонием своим окутает.
С праздником жен – мироносиц
Нас Пресвятая Богородица поздравит.


Рецензии