Я теперь не пойму никак

Я теперь не пойму никак,
Мы расстались с тобой зачем?
Ты наслушалась всяких врак,
Ну в я третий день не ем.

Третий день у меня завал,
Недочёты со всех сторон.
Я две ночи уже не спал,
Представляешь, сбежал и сон.

Я наверно немножко псих,
В ясный день у меня гроза.
Я не вижу в толпе других,
Вижу только твои глаза.

Отрицаю вину свою.
Чтоб казнить меня повод мал.
Я подружку твою змею,
Только в щёчку поцеловал!

...........................................
...........................................
Всё равно я прошу прости,
Разве трудно меня простить?

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии
Галина, доброе утро! Впечатлило! Подлинность чувств! Так рублено, щемяще... Ни одного лишнего, случайного слова! Желаю новых творческих порывов! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   20.05.2024 07:06     Заявить о нарушении