Папа, мой Папа

Куплет 1:
Было первое слово "мама",
А чуть позже сказал я "папа".
И наполнился мир мой детством,
Я любовью вдвойне согрелся.

Куплет 2:
Крепко за руку мама держала,
Ну а папа давал мне возможность
Первый шаг сделать самый сложный, осторожно.

Куплет3:
Мы по жизни шли за руку вместе,
По страницам семейной жизни.
Детский сад и любимые песни,
Мама с папой всегда со мной вместе.

Куплет 4:
С мамой рядом и днем и ночью,
А по папе всегда скучаю.
Жду его я с работы очень,
А при встрече всегда обнимаю.

Припев:
Папа, мой папа самый лучший.
Добрый и для меня пример.
Папа, я знаю, что ты рядом.
Папа, скучаю по тебе.

Куплет 5:
В моей жизни беда случилась,
Папа рядом, но мы не вместе,
Я не слышу его голос, он не слышит мои песни.

Припев:
Папа, мой, я тебя не забуду,
Ты всегда со мной рядом будешь.
Я спою тебе новую песню,
И как будто мы снова вместе.

Припев:
Папа, мой папа самый лучший.
Добрый и для меня пример.
Папа, я знаю, что ты рядом.
Папа, скучаю по тебе.
               18.05.24


Рецензии