Тропинка в детство

Целебная листва леса
Внутреннего огня искры
Я чувствую, здесь моё место
Я чувствую, вечность близко

Лишь мысли щекочут нервы
Лишь воздух ласкает сердце
И чистое небо - верный
Спутник дороги в детство

Весенняя вера в чудо
С привкусом трепета утра
Распутает думок путы
И вспомнится чувство, будто

Отбросить все рамки если
Внутри тебя универсум
Где ты, с былым интересом
Там стелешь тропинку в детство.


Рецензии