Оскорбление

Оскорбление — это унижение чести,
Выраженное в неприличной форме публично.
Достоинство ждёт скорее лести.
Не те непристойности, обиды жеста в норме «критично».
«Позорящие сведения, отрицательная оценка», —
Независимая комедия в разыгравшейся сценке.
Видно задумана месть по делу за что-то.
Может исходить и от последнего идиота.
Пересечение с невежей личного пространства,
Раз заходит речь уже о хулиганстве.
В высказываниях обязательно найдёте нюансы...
Критиканство всегда сродни шарлатанству.
Богатые, эгоистичным предпочитают оградиться особняком.
Только философы отличаются прагматичным умом.


Рецензии