БОкс

 


этот  худой  мальчишка

в  тренировочных  перчатках


этот  юноша  на  ринге

кончающий  бой  досрочно


этот  самый  молодой  в  стране  "мастер спорта"

с  тощей  блондинкой  под  подбородком

с  кубком  профсоюзной  победы  на  лбу


этой  чемпион  мира с  рассеченной  бровью 

полным  крови  глазом

сломанными  ребрами

поверженным  противником  наху  в  жопу


кто  из  них  я?


этот  феликс  штамм

подсыпывающий  в  стакан  воды 

мнимый  наркотик

трехкратному  европейскому \ мировому \ олимпийскому  чемпиону

кто  из  них  я


этот  калека 

падающий  с  балкона

после  очередной  отключки 

разбивающийся  насмерть

после  очередной  отключки

как  же  никто  не  уследил


какой  божественный  спарринг 


Рецензии