слова невпопад

ты вчера говорил , что готов умереть.
потому что любил , а я не верила .
отражался в глазах удивительный свет.
почему же словам я  не поверила .

и слова невпопад.
и любовь не любовь.
между нами разлад.
и не нужно мне слов .
что то было не так ,
не берег , не искал.
не носил на руках.
и любить опоздал.

ты вчера говорил , что готов снова ждать.
 меня убила тоска безутешная .
изменял ты любя и менял города .
и болела душа моя грешная .


и слова невпопад.
и любовь не любовь.
между нами разлад.
и не нужно мне слов .
что то было не так ,
не берег , не искал.
не носил на руках.
и любить опоздал.

после долгих разлук, и бессонных ночей
холод в сердце моем от отчаяния .
все слова невпопад , уходи поскорей .
и мне не хочется жить  в ожидании


Рецензии