Я умираю, я страдаю...

Я умираю, я страдаю, я умираю, я страдаю.
Я умираю, я страдаю, я умираю, я страдаю.
Я подыхаю в немоте, нет ничего в сей красоте.
То не красиво, то лишь текст.

И я курю, конечно, одну за другой


Рецензии