Десятинный храм в Киеве снесли

Не иди ты  против Бога
А то останешься без рога.
Храм Россия возведёт
В Киев наш солдат придёт .
Братья мы идём, мы не сдаёмся,
С флагом триколор по Киеву пройдёмся.
Ждите нас и тоже не сдавайтесь,
от Христа не отрекайтесь.
Вера Вечна вера славна
Наша вера православна
Вы молитесь, вы боритесь
Только так освободитесь.
Скоро демонов из Киева погоним
Ну а кто им помогал, запомним!


Рецензии