В моих глазах - любовь и уважение!

Безмерно благодарна своим родителям! За всё! Мамочке уже 77 лет, Папочке -82. Такие они молодцы! Вместе они с 1968 года. А на фото внук Марк около амбара в деревне, там, где папин родительский дом. Где мы провели всё своё детство, и наши дети -тоже.

Я низко голову склоняю перед Папой,
Пред Мамой опускаюсь на колени.
Благодарю я их за прошлое! Когда-то
Ведь две судьбы соединить они сумели.

Не встретились - и не было б на свете
Девчушечки с огромными глазами!
И это очень трудно не заметить,
Произошло что дОлжно с ними, с нами...

И уберечь любовь они сумели.
И научили истине, добру и правде.
Чтобы счастье было - так они хотели.
Чтобы любили мы - и нас любили также.

И вот родителей своих я продолженье.
И у меня уж дочь, а внуку - десять.
В моих глазах - любовь и уважение!
В них то, что в душу мне смогли они посеять!

1 ноября 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Дорогая Людочка!Стихотворение о любимых родителях растрогало до слёз!Как я тоже люблю своих маму и папу! К сожалению, их не стало. Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни! С уважением и теплом-
Галина

Галина Томилина   20.05.2024 10:10     Заявить о нарушении