Цветы?

     Белгородцам...

Ракеты - цветы?..
Сирены вой - не сирень -
Всполых надежды...

Страх - сил удавка...
Ком душный, слизняк липкий -
Омерзение...

От страха - вера...
В солнечность грядущую -
В нашу победу...
            19 мая 2024 года.


Рецензии