Неизбежность, со мною - живёт

Неизбежность, со мною - живёт
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Как страшна - неизбежность, я знаю:
Возрастную - её, презираю,
И пишу о любви, и о страсти,
И про радости, и про напасти.

Далека я от мысли про старость.
Есть морщинки, подумаешь - жалость.
Только сердце стареть не желает,
А Душа, по ночам всё - летает.

Я - расту, значит? Мысленно - в росте.
Да, посмейтесь, помойте мне кости.
Но, волной мысль в сознанье пришла.
В страхе - я, отродясь не была,

Что однажды состарюсь. И вот :
Неизбежность, со мною - живёт.

       25. 09. 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123092500402


Рецензии