Мужчины в моей жизни

Актёры подобраны по принципу внешнего сходства с персонажами.


Верхний ряд слева направо:
Аль Пачино, Уилл Смит, Леонид Филатов

Средний ряд слева направо:
Евгений Леонов, Моника Витти, Андрей Соколов

Нижний ряд слева направо:
Олег Янковский, Юрий Батурин, Алексей Серебряков



Жизнь моя — сплошные лица,
Озорной калейдоскоп.
Не успею я влюбиться,
Кто-то мне диктует: стоп!..

Если кто-нибудь решится
Про меня снять сериал,
Я готова поделиться,
Кто кого бы в нём сыграл.

Я не сделаю открытий
И не дам себе соврать:
Моника (представьте!) Витти
Стала бы меня играть.

Роль супруга и пьянчуги
Для Леонова храню.
Только мне, его супруге,
Лучше знать, за что браню

Мужа, первого мужчину,
Кто ко мне в постель залез,
Когда эту чертовщину
Зрели ангелы с небес.

Безотказный наш мужчина
Лёня, он такой крутой —
Однозначно Аль Пачино,
Только чтобы молодой.

Эротичность для картины,
Чтобы зритель не закис,
Исполнитель роли Димы
Будет супер-секс-артист.

На Андрея Соколова
Дима несколько похож.
Нужно также молодого,
Чтобы был лицом хорош.

После громовых раскатов,
Надо мной нависших туч
Только Леонид Филатов
В тёмном царстве светлый луч.

Он сыграет роль Андрея,
Друга лучшего семьи,
Кто теплом души согреет
От пяти и до семи.

Кто директора сыграет,
Спустит прямо с облаков
И не даст вкусить мне рая —
Алексей Серебряков.

Он совсем не пьёт, не курит
Наш технолог Моряков,
Роль его Батурин Юрий
Слепит — пара пустяков.

Миша внешне очень броский,
Он насильник мой и гей,
И его Олег Янковский
Мог сыграть бы, ей-же-ей.

Очень плохо помню рожи,
Помню только, как зовут
Африканцев чернокожих -
Их сыграет Голливуд.

К слову, Уилл Смит сгодится
В роли Франсуа Легю.
Где реальность, а что снится,
Я никак не догоню…

В эпизоды с трактористом
Подойдёт любой студент,
Кто хотел бы стать артистом
И не прочь словить момент.

Безусловно, будет лестно
Для продюсеров самим
Подбирать на роль известных
Лиц, кто был неутомим:

Всех заслуженных, народных,
Кто был в чём-то именит,
Всех художников голодных,
Коих целый колорит.

Всех насильников и геев,
Чьих почти не помню морд,
Всех уродов и злодеев
Пусть играет, кто не горд.

О других моих персонах:
Про родителей, подруг —
Это в будущих сезонах,
А пока что недосуг.


Рецензии