Нет чище лучше и опрятней

Нет чище лучше и опрятней
Чем ангел в звездных небесах
И нет идеи той понятней
Чем Бог кудрявый в волосах

Лишь не понятно, Бог мужчина
Рожает плоть по винную
А на земле без звания и чина
Роль эту выполняет женщина безвинная

Как тут понять, кто что рожает
Мужчина, женщина здесь Бог
Иль каждый сам воображает
Что он представить только смог


Рецензии