Либеральные потуги 1..

 
2010 год , декабрь
 
 
Всегда возможны толкования,-
Той, или этой стороны,-
И эти вредные старания,-
Небезопасны для страны.

О чём глаголешь, человече,-
Ну, что ты можешь предлагать,-
И, что такое, смог понять,-
Чтоб это вынести на вече,-
И, не стесняясь, повторять.

Что движет этим горлопаном,-
Кого он хочет удивить,-
Ведь, на челе его  поганом,-
Давно отмечено, "пожить"..
 

..Продолжение последует.


Рецензии