Идеи не рождаются внутри

Идеи не рождаются внутри:
Они приходят в голову извне,
Но радостно, как там ни говори,
И пишешь, будто, скачешь на коне...
Но доскакал до дальней стороны,
Поставил знак в конце последней строчки...
И новой ждёшь идеи, как жены,
И, хорошо б ещё, без проволочки!


Рецензии